Tunel Sensorial CAPA

Túnel Sensorial – Greenpeace
*Construído

Criação: Patrícia O’Reilly e Marcos Cartum

Cliente: Greenpeace

 

Como parte da campanha “Mudanças de clima, mudanças de vida” do Greenpeace, foi criado um túnel pelo qual o usuário pudesse sentir as modificações climáticas que o mundo está sofrendo. Separadas por subtemas como água, fogo, ar e terra, estão: seca, desertificação, enchente, furacão, etc. Chegando ao final do túnel, se encontram as soluções para tais problemas. O projeto foi elaborado pelos Arquitetos Marcos Cartum e Patricia O’Reilly e executado por CENOMAIS.

 

tunel01       tunel02

tunel03       tunel04

tunel06       tunel07

tunel08       tunel09

tunel10       tunel11

tunel12       tunel14

tunel15      tunel16

tunel17      tunel18

tunel19      tunel20

tunel21      tunel22

tunel23      tunel24

tunel25      tunel26

tunel27      tunel28

tunel29


Leave a Reply


Projetos

 

0-CAPA---Foto-Luciano-Spinelli
capa
CAPA
VISTA-GERAL-NOITE
unspecified
VISTAPISCINA
IMG5CAPA
MARZAG_O
CAPA
V01
ARL-HDD-V01-R07
KEKLIGIAN